| ホーム  | 由来  | イベント ビーツ栽培 販売  料理研究会 | レシピ | ボランティア募集 | 協会について | お問合せ  |
 
 
 
参加者募集 

 
 
開催予定日 
 2018年
 
   日  時  会  場
 料理研究会 3月18日(日)午前10時より  姫路市民会館5階料理教室
 料理研究会 4月15日(日)午前10時より  姫路市民会館5階料理教室
 料理研究会 5月20日(日)午前10時より   姫路市民会館5階料理教室
 料理研究会 6月24日(日)午前10時より   姫路市民会館5階料理教室
収穫祭  7月15日(日)午前9時より 姫路市民会館5階料理教室
 
 会 費
 
 参加費500円+料理の材料費

 
 2月18日 ひめじ美食クラブTATAを開催しました。

 
 

 
ビーツのプリン 
 
 
 
 ビーツのスムージ 命を飲んでいるような気分になりました。
 

8月20日
 ビーツの加工品の試作
 

 


 
牛たたき ビーツソース添え
 
 


 
 ビーツ加工品試作ボルシチと牛たたきビーツソース添え
 
 

 
 
7月23日にひめじ美食クラブTATAを開催しました。
 ビーツ稲荷寿司とスダチそば
 
 


 
6月18日にビーツ料理研究会を開催しました。 
 
 
 
 

 
5月21日ビーツレシピ研究会を開催しました。 
 ビーツそば&茶そばのコラボ・ビーツサラダ・ビーツのお好み焼き風・ビーツのマフィン
 

 

 
 

 
 
 

 
2月19日にビーツそばを打ちました。 
 
 また、ビーツのチラシ寿司も作りました。
 

企画・運営:特定非営利活動法人姫路タウンマネージメント協会
〒670-0012兵庫県姫路市本町68番地 tel:079-281-7466