|
|
 |
|
|
 |
|
 |
ボルシチ
Борщ
|
|
材料: (4人前) |
|
スペアリブ |
~ 250 ~ 300 gr |
ビーツ |
中1個 (約 300 gr) |
玉ねぎ |
中 1/ 2 個 |
ジャガイモ |
中 2 個 |
ニンジン |
中 1/2個 |
キャベツ |
中1/4個 |
トマトピューレ (orカットトマト缶詰め) |
~ 100cc |
サワークリーム |
50cc |
塩、コショウ |
少々 |
ニンニク |
1片 |
パセリ |
少々 |
|
サラダ (ビネグレット)
Винегрет
|
|
材料(4〜5人前) |
|
ビーツ |
中1個 |
ジャガイモ |
中2個 |
ニンジン |
中1個 |
ピクルス |
中2〜3個 |
玉ねぎ |
少々 |
ディル (香草) |
少々 |
グリーンピース |
大さじ2〜3 |
オリーブオイル |
〜50cc |
ビーツのカツレツ
Свекольные котлеты
|
|
材料4人前 |
|
ビーツ |
〜中1個 |
合い挽き肉 |
〜200gr |
卵 |
1個 |
玉ねぎ |
少々 |
パン粉 |
〜カップの半分 |
強力小麦粉 |
少々 |
塩 |
少々 |
ブラックペパー |
少々 |
(好みでほかのスパイスかハーブ) |
|
ビーツパテ
Салат из тёртой свёклы
|
|
材料(4〜5人前) |
|
ビーツ |
〜中1個 |
マヨネーズ |
50〜70cc |
カットクルミ |
大さじ4 |
ニンニク |
1片 |
ディル(香草) |
少々 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
企画・運営:特定非営利活動法人姫路タウンマネージメント協会 |
〒670-0012兵庫県姫路市本町68番地 tel:079-281-7466 |